Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Configuracion MODEM-Router ABA CANTV

  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    58

    Configuracion MODEM-Router ABA CANTV

    Quien sabe la IP, el usuario y clave para entrar al Modem CANTV (Ryge-pronets Ar21ru)?

  2. #2
    Super Moderator
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Nirgua Edo Yaracuy
    Mensajes
    1,059

    Re: Configuracion MODEM-Router ABA CANTV

    Googleando
    Info original de http://es.kioskea.net
    Para entrar a setup usa la siguiente direccion:

    direccion ip 10.0.0.10

    sub masc: 255.255.255.0

    puerta de enlase: 10.0.0.2

    Usuario (ADMIN) y la clave (C@NTV2000)

  3. #3
    Super Moderator
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Nirgua Edo Yaracuy
    Mensajes
    1,059

    Re: Configuracion MODEM-Router ABA CANTV

    Tambien pudes ver como sonfigurarlo gracias a un proveedor de Mercadolibre VeredaNet AQUI

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    165

    Re: Configuracion MODEM-Router ABA CANTV

    disculpa una pregunta y disculpa mi ignorancia pero de que forma lo quieres configurar ellos no vienen ya listos y operativos o se les puede pulir mejor su funcionamiento?

  5. #5
    Super Moderator
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Nirgua Edo Yaracuy
    Mensajes
    1,059

    Re: Configuracion MODEM-Router ABA CANTV

    Claro thetitane2010, seguro debe ser para configurarlo con ip fijas y hacer un buen balanceo.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    454

    Re: Configuracion MODEM-Router ABA CANTV

    Eso es correcto amigo caycara para eso lo vamos hacer, porque los manuales apuntan a ip fijas para el balanceo y el de mikrotik lo ponen asi

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    58

    LISTO!!!

    [QUOTE]Googleando
    Info original de http://es.kioskea.net
    Para entrar a setup usa la siguiente direccion:

    direccion ip 10.0.0.10

    sub masc: 255.255.255.0

    puerta de enlase: 10.0.0.2

    Usuario (ADMIN) y la clave (C@NTV2000)[/quote]





    Pude entrar asi como me dijiste!!

    La Configuracion esta en este link:http://www.veredanet.com/cms/aba-can...modelo-art18cx



    todo fino!!Gracias al Foro!!

  8. #8
    Super Moderator Avatar de Andres
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Ciudad Ojeda - Edo. Zulia (Venezuela)
    Mensajes
    566

    Re: Configuracion MODEM-Router ABA CANTV

    ((Movido de temas en pantalla a modificacion de equipos))

    ************************************************** ******************
    La imaginación es una de las partes más importantes de nuestra vida, sin ella no somos nada..

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    3

    Re: Configuracion MODEM-Router ABA CANTV

    Saludos, alguien puede ayudarme a configurar un MODEN / Router TP-LINK TD-W8960N para que funcione con ABA de CANTV de VEnezuela, no se si corresponde pedir ayuda por aqui, soy nuevo en el este foro

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    557

    Re: Configuracion MODEM-Router ABA CANTV

    Saludos, alguien puede ayudarme a configurar un MODEN / Router TP-LINK TD-W8960N para que funcione con ABA de CANTV de VEnezuela, no se si corresponde pedir ayuda por aqui, soy nuevo en el este foro
    Pero ese modem es de fuera de venezuela no???

Temas similares

  1. Respuestas: 44
    Último mensaje: 18-11-13, 10:01 PM
  2. Modem cantv
    Por freedarwuin en el foro Solicitar ayuda Mikrotik
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-04-13, 08:16 AM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •